成功堅持力
磐石觀點
作者:磐石保險經紀人提供出處:磐石保險經紀人提供日期: 2016.04.15

金融市場上最穩若磐石

磐石集團成立於2003年,「磐石」在聖經上的含義為神的保護、人類的避難所;象徵堅定、穩固與踏實。


回顧過往,當台灣的外商保險公司面臨撤資、被併購,國內金控崛起導致非金控旗下的保險公司逐漸萎縮,市場充滿了變動與不安。
 
當時,看見保險業國際化趨勢與台灣保險經紀人市場潛力無窮,擁有資深保險專業的陳照與一群保險業界資深同仁,決定共同創立磐石保險經紀人公司。而「磐石」則取聖經上的含義,以堅定、穩固與踏實的精神,提供客戶全方位的服務。
 
陳照指出,「客戶的需求就是磐石努力的方向。」因為在全球化浪潮下,客戶的財務需求也漸趨多元,提供跨國性的全方位金融服務成為磐石集團的首要之務。
 
憑藉著豐富的經驗與人脈,歷經十餘年的成長、擴張與整合,陳照帶領著磐石積極跨足國際市場,如今已成為涵括產、壽險服務,跨足財富管理與信託稅務,更充分掌握全球化契機,搶攻國際保險業務分公司(OIU)商機的跨國集團。
 
堅持領先  成就領航地位
「我們的優勢就在於客戶的信任。」陳照如是說。為了領先趨勢浪潮,用心滿足客戶需求,磐石多年來秉持著「為社會大眾的財務安全需要,以顧客的利益為依歸,成為客戶優先選擇的保險公司,提供完善的保險專業服務;目標成為大中華地區金融保險通路中的領導品牌。」
 
以愛為核心  無私回饋社會
充分展現以愛為核心的企業文化,磐石集團除了與伊甸基金會攜手推動「千里傳愛 」單車環台公益活動外,集團員工平時更以實際的行動參與各項志工活動,深入偏鄉、關懷社區,發揮善的力量,傳遞愛的種子,讓社會處處有溫暖。
 
磐石榮耀:
● 榮獲2013年台灣保險卓越獎最佳經紀卓越金質獎,是唯一獲獎之保險經紀人公司
● 榮獲保險信望愛獎二項殊榮,2009至2015連續七年最佳保險專業獎,2011至2015連續五年最佳社會責任獎
● 蟬聯三年台灣最佳財務規劃師冠軍
● 2015最佳財務策劃師 團體組 最佳客戶服務獎
 

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>