未來人才力
業務故事
作者:磐石保險經紀人提供出處:磐石保險經紀人提供日期: 2016.09.09

熱情凝聚士氣,創造共好團隊

和高雄的艷陽一樣熱情,磐石高雄據點的 50 多位成員來自四面八方,因為認同磐石的理念,而成為團隊。善用數位工具凝聚團隊與滿足需求的柯嘉智總監,持續三年不斷,每天 Line 給夥伴一篇「碎碎念」,無論是磐石的 CBS 行銷系統、招募訊息、市場經驗分享,透過溫馨叮嚀,創造緊密連結。

 
因為深知單向的管理和激勵只是事倍功半,兩年前高雄據點夥伴發起「好事」運動,每天在FB分享一件好事,這件事沒有強制,也沒有獎勵,卻吸引許多夥伴加入,滴水穿石,讓團隊正向思考,懂得感恩,更主動付出。值得一提的還有,過去六年間,每兩週都有夥伴組成的志工小組,固定到偏鄉為孩子做課輔,來回車程常常要六、七個小時,但夥伴們卻不以為苦。因為愛與責任,讓他們勇敢付出。
 
「困乏我多情,艱險我奮進。」柯嘉智總監深信,無論外在環境充滿多少挑戰,「我們時時保持微笑,相信自己的熱情可以讓世界更美好。」
 
下圖為高雄據點柯嘉智總監

 

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>