未來人才力
業務故事
作者:磐石保險經紀人提供出處:磐石保險經紀人提供日期: 2016.09.09

以專業為基,提供全方位關懷

投入保險領域邁入第十年,笑容溫暖甜美、論述清晰有力的韋淑玲處經理,過去深受醫師、大學教授等專業人士信賴。主要的原因在於台大法律系畢業的她,擅長從法律的角度出發,檢視客戶所面對的風險與需求,進而提供全方位、有價值的服務。

 
一路走來,堅持「對人感同身受,對事無我為人」,始終為客戶思考:「我還能為你做些甚麼?」韋淑玲處經理不僅本身擁有法律專長,對財務專業的追求更是不曾停歇,並在 2011 年考取 RFP 美國註冊財務策劃師證照,以更全方位的理財專業,提供客戶顧問式的服務,創造客戶心中無法被取代的價值。
 
而這些豐富的知識與寶貴的經驗,也在她所率領的共好團隊中持續發酵,在每週固定的會議中,韋淑玲處經理也常常帶著大家進行個案討論,為客戶做最全面的財務需求分析,傳承經驗、教學相長。讓專業發光,成為客戶最可靠的夥伴、最全方位的顧問。
 
下圖為桃園據點韋淑玲處經理

 

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>