未來人才力
業務故事
作者:磐石保險經紀人提供出處:磐石保險經紀人提供日期: 2016.09.09

至誠關懷,擁抱保險的真情與溫暖

夥伴的年齡從 90 後到四年級生都有,嘉義據點服務的腳步更遍及嘉南平原,該如何做好團隊管理?考驗主管的智慧。因為深深了解每位夥伴加入磐石的初衷、看見大家的差異,所以嘉義據點的洪士聰協理以充滿彈性、因人而異的管理方式,透過暖暖的關懷,為夥伴創造歸屬感與提升向心力。

 
「每個人都有夢想,夢想驅使你行動。」洪士聰協理笑說,他最重要的工作就是幫助夥伴達成夢想。想感受家一般的認同感與氛圍,夥伴的群組時時噓寒問暖;想成就專業,磐石集團強而有力的商品小組時時提供業界最新趨勢與商品剖析;想實踐公益,除了年年舉辦的千里傳愛,嘉義據點更是透過定期二手義賣,持續關懷弱勢與腦性麻痺患者,回饋社會。
 
洪士聰協理說:「嘉義據點是一個正直、友愛、和諧、團結的團隊。」每回舉辦活動,主管們都是帶頭投入,你可從細緻整體活動中周到的規劃、真誠服務的笑容中,感受到嘉義夥伴所散發出來的真情與溫暖。
 
下圖為嘉義據點洪士聰協理

 

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>