未來人才力
業務故事
作者:磐石保險經紀人提供出處:磐石保險經紀人提供日期: 2016.09.09

誠摯笑容,提供最到位的服務

「一年三百六十五天,我每天都在做最喜歡的事,我從不認為這是工作。」連續 9 年獲得 MDRT 肯定的陳麗玲行銷總監漾開親切的笑容。過去,她曾在醫院擔任心理諮商工作長達二十年,善於察言觀色,對人很有同理心;後來她進入磐石服務,也把這份難能可貴的真誠,展現在她與客戶、與同儕間的互動中。

 

陳麗玲行銷總監分享工作點滴:「這不是在銷售一份保險商品,這是一個關懷人的事業。」因為重視客戶大小事,所以她往往先成為客戶的朋友,後來才成為客戶的理財顧問,也因此獲得許多客戶的轉介紹,讓她認識更多其他領域的人,從服務他們的過程中,也充實自我的人生。

 
談起她的時間管理,除了各項會議與研習,平時服務客戶、協助新客戶做保單檢視,陳麗玲行銷總監更常利用假日時間盤點、整理下一週的行程,讓她的服務更到位,以最誠摯的笑容迎接下階段的挑戰。
 
下圖為彰化據點陳麗玲行銷總監

 

※認同自己內心的不安分,想要達到更多成就與完成夢想,想要成為不被取代的人才,2016工作人轉骨四大關鍵,成功堅持力、重啟創新、未來人才力、關懷行動力,職場卡位圓夢理想,就是現在!!立即前往>>